“Спартаку” на играх с “Динамо”, “Лестером” и “Ростовом” разрешили заполнить трибуны на 30%

Для посещения встреч болельщикам будет нужен QR-код

"Спартаку" на играх с "Динамо", "Лестером" и "Ростовом" разрешили заполнить трибуны на 30%

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Роспотребнадзор разрешил московскому футбольному клубу "Спартак" заполнить домашний стадион на 30% на октябрьских матчах со столичным "Динамо", английским "Лестером" и "Ростовом". Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы "Спартака" Дмитрий Зеленов.

16 октября "Спартак" сыграет с "Динамо" в матче 11-го тура Тинькофф – Российской премьер-лиги (РПЛ), 30 октября – с "Ростовом" в матче 13-го тура РПЛ. 20 октября "Спартак" в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы примет "Лестер". Две последние домашние встречи "Спартака" также прошли при 30-процентной заполняемости трибун.

"Роспотребнадзор согласовал заполняемость нашего стадиона до 30% на октябрьские матчи – с "Динамо", "Лестером" и "Ростовом". Как и прежде – при наличии QR-кода вакцинированного или перенесшего заболевание коронавирусом", – сказал Зеленов.

"Спартак" с 16 очками после 10 матчей занимает седьмое место в турнирной таблице РПЛ. В Лиге Европы команда с тремя очками в двух играх располагается на второй позиции в таблице группы С, лидирует польская "Легия" (6), третье и четвертое места занимают итальянский "Наполи" (1) и "Лестер" (1) соответственно.

Вам также может понравиться