Два человека погибли в ДТП с “Камазом” и легковушкой в Ингушетии

По предварительным данным, еще восемь несовершеннолетних пострадали

Два человека погибли в ДТП с "Камазом" и легковушкой в Ингушетии

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Женщина и новорожденный ребенок погибли в Ингушетии в результате столкновения на федеральной трассе "Камаза" и легковушки. Еще восемь детей пострадали, говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы МВД по региону.

"В результате ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля, по пути в больницу скончался новорожденный ребенок. По предварительным данным, еще восемь несовершеннолетних пассажиров легкового автомобиля доставлены в Детскую республиканскую клиническую больницу", – говорится в сообщении.

Как сообщается, ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" в районе Назрановской крепости. Как уточняет пресс-служба МЧС по республике, ДТП произошло на 570-м километре федеральной трассы, где идет ремонт участка дороги.

"Водитель автомобиля "ВАЗ-2115", предположительно, совершая маневр обгона, столкнулся с автомобилем "Камаз", двигавшимся во встречном направлении. По данному факту проводится проверка", – добавили в пресс-службе.

 Восьмерых детей, которые пострадали в ДТП, отпустили домой после осмотра врачами в Детской республиканской клинической больнице (ДРКБ), сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона. "Восьмерых детей, которые пострадали в ДТП и были доставлены в ДРКБ, отпустили домой после осмотра медиками. Водитель легковушки находится в республиканской больнице", – сказал источник.

ТАСС пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Вам также может понравиться