В Москве неизвестные похитили 15 млн рублей из дома автора передачи “Куклы”

Полиция проводит проверку по факту заявления Василия Григорьева

В Москве неизвестные похитили 15 млн рублей из дома автора передачи "Куклы"

Читайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства хищения денег у мужчины из дома в Москве. Об этом ТАСС в четверг сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"12 января в полицию обратился мужчина 1958 года рождения, который заявил об открытом хищении денежных средств из его дома. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемых", – сказал собеседник агентства.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о продюсере, авторе телепередачи "Куклы" Василии Григорьеве. "По предварительным данным, из дома Григорьева похищены деньги в долларах и евро – порядка 15 млн рублей. Точная сумма и обстоятельства устанавливаются", – сказал собеседник агентства.

Василий Григорьев родился в 1958 году в Москве. Окончил отделение кинодраматургии ВГИК. В 1994 году запустил развлекательную сатирическую передачу "Куклы", которая затрагивала острые темы российской политики. В эфир она выходила на канале НТВ до 2002 года.

Вам также может понравиться